Gut speisen im Celler Golfrestaurant

Wo der Kunde König ist

Das Celler Golfrestaurant-Team: nett, freundlich und versiert

Insgesamt 15 Mitarbeiter arbeiten bei uns unter dem Motto „Der Gast ist König“ – und garantieren so die Zufriedenheit unserer Gäste.

Für das leibliche Wohl sorgt unser Küchenteam mit Wolfgang Fach, Thomas Lindner und Lilja Gantor. Für einen reibungslosen Restaurantbetrieb sorgen Alexandra Boz und ihr Team. Die Gesamtverantwortung liegt bei Geschäftsführer Uwe Peter.

Essen á la carte

Speisekarte, Tageskarte und Saisonale Highlights

Sie finden auf unserer Speisekarte eine große Auswahl abwechslungsreicher Speisen.  Ein ständig wechselndes Angebot finden Sie auf unserer Tageskarte „Täglich wechselnd“.

 

Selbstverständlich finden Sie bei uns auch Speisekarten mit saisonalen Gerichten, z. B:

  • frischem Grünkohl
  • Steinpilz- und Pfifferlingsgerichten
  • Spargel-, Matjes- und Gänsespezialitäten
  • u.v.m.


Heimische Spezialitäten gehören ebenfalls zu unserem Angebot und werden weitestgehend von Anbietern aus unserer Region bezogen, z.B.

  • Wildfleisch
  • Heidschnucke
  • Spargel und Pilze
  • u.v.m.


Für Freunde deftiger Kost, gibt es vom Eintopf über Hausmacherspeisen bis hin zu Fleisch – und Fischspezialitäten alles was das Herz begehrt.


Torten & Kuchen

Genießen Sie nach einem ausgedehnten Spaziergang um den Golfplatz unsere hausgebackenen Torten und Kuchen auf unseren schönen Terrassen.

 

Auf Wunsch können Sie unser Speisen- und Kuchenangebot gerne mit nach Hause nehmen.

Sprechen Sie uns an!