Speisekarte

Unsere Golf-Restaurant-Karte im Überblick:

 

Vorspeisen

 

Taler von Ziegenkäse unter einer Walnusskruste mit Orangenhonig an einem Salatbukett,

dazu Kräuterbaguette
€ 7,95

Lachscarpaccio mit Zitronenmayonaise, dazu Kräuterbaguette

dazu Senf-Dill-Honig-Dressing
€ 8,95


Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an  einem Salatbukett,

dazu Senf-Dill-Honig-Dressing
€ 9,25


Gebratene Knoblauch-Chili-Garnelen in heißem Olivenoel,

dazu Kräuterbaguette
€ 9,95


Mariniertes Rinderfilet mit Trüffelöl, Pinienkernen,

frisch gehobeltem Parmesan und Kräuterbaguette
€ 10,95

 

 

 

Suppen

 

Zitronengrasssüppchen mit Croutons
€ 4,95

 

Tomatensuppe mit Gin-Sahne
€ 4,95

 

Apfel-Schalottensüppchen
€ 5,50

 

Salate: Kleiner Salatteller mit Dressing
€ 4,50

 

Großer bunter Salatteller mit Dressing und Croutons
€   7,95

 

mit  Putenbruststreifen           € 11,50

 

mit Rindfleisch                         € 12,50

 

mit gebratenen Scampis          € 13,95


(Zur Suppe und Salaten servieren wir Ihnen Kräuterbaguette)


 

Hausmacher-Gerichte

 

Portion Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern und Gewürzgurke (12)
€ 7,50


Heidjer Pfannenschlag mit Gewürzgurke und Bratkartoffeln (12)
€ 9,95


Schinkensülze (sehr mager) mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln (12)
€ 10,95


Hausgemachtes Sauerfleisch aus dem Glas
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln (12)
€ 11,95


Pfannen-Grillgerichte


Schweineschnitzel auf Champignonrahm,
dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat (12)
€ 13,50

 

Rosa gebratene Entenbrust an Geflügeljus,
dazu Brokkoli und Kroketten
€ 13,95

 

Schweinemedaillons auf Rotweinjus,
dazu Gemüseauswahl und Bratkartoffeln (12)
€ 14,95

 

 

„Golferpfanne“
Steaks vom Schwein, Rind und Pute auf geschmorten
Zwiebel-Champignons, Speckböhnchen und Bratkartoffeln
€ 15,95

 

Bandnudeln mit Spinat-Sahnesauce und
gebratener Lachsschnitte
€ 14,50


Rumpsteak  mit Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel und Beilagensalat (12)
220 g € 16,50

 

250 g € 18,25

 

(Unser Rumpsteak stammt von deutschen Weiderindern aus unserer Region
oder aus Argentinien)


5 in Knoblauchbutter gebratene Riesengarnelen
an einem Salatbukett, dazu Baguette
€ 18,95



Dessert

 

Zitronen- und Mangosorbet (mit Birnencidrè)
€ 5,25

Parfait von Maracurafrüchten auf Fruchtspiegel (1)
€ 5,25

Rote Grütze mit Vanillesauce (1)
€ 5,25

Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne (1)
€ 5,25


 Bei der Herstellung unserer Speisen verwenden wir auch Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können. Sollten Sie an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.

Sie erhalten dann nähere Informationen.

 

Unsere Speisen und Getränke enthalten nachstehende Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoffen, (3) mit Antioxidationsmittel, (4)  Geschmacksverstärkern,

8) koffeinhaltig, (11) chininhaltig, (12) Pökelsalz, (8) koffeinhaltig