• Start
  • Restaurant
  • Speisekarte
    • Speisekarte
    • Tageskarte
    • Saisonale Highlights
  • Getränkekarte
    • Kaltgetränke
    • Heißgetränke
    • Wein
  • Feiern
  • Catering
    • Individuell
    • Buffetvorschläge
    • Menüvorschläge
  • GCHC Celle
  • Kontakt
  • Start
  • Restaurant
  • Speisekarte
    • Speisekarte
    • Tageskarte
    • Saisonale Highlights
  • Getränkekarte
    • Kaltgetränke
    • Heißgetränke
    • Wein
  • Feiern
  • Catering
    • Individuell
    • Buffetvorschläge
    • Menüvorschläge
  • GCHC Celle
  • Kontakt
Gut trinken. Gut essen. Gut feiern.

Sitemap

  • Start
  • Restaurant
  • Speisekarte
    • Speisekarte
    • Tageskarte
    • Saisonale Highlights
  • Getränkekarte
    • Kaltgetränke
    • Heißgetränke
    • Wein
  • Feiern
  • Catering
    • Individuell
    • Buffetvorschläge
    • Menüvorschläge
  • GCHC Celle
  • Kontakt

 

 Information für unsere Gäste

Mit dem Jahresende 2022 hat uns die Familie Fach verlassen und ist altersbedingt in den wohlverdienten Ruhestand gewechselt.

Familie Fach hat weit über die vorgegebene Altersgrenze hinaus in unserem Betrieb gearbeit.

Wir danken der Familie Fach für den  über 30jährigen Einsatz für das

Celler Golfrestaurant

und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit als "Ruheständler", viel Zeit für ihre Hobbys und viel Gesundheit.

U. Peter

 

Liebe Gäste

In der Zeit vom 01.01. bis 31.03.2023

Ist das Restaurant  zusätzlich zu den Montagen auch an den

Donnerstagen geschlossen.

 

Wir bitten um Kenntnisnahme!

Unsere Küche hat für das

Osterfest für Sie vorbereitet:

 

Karfreitag:

Fischangebote:

Med. Fischertopf mit reichlich Einlage

Löwenkopftasse € 8,50

Terrine  € 16,50

Filet vom "St. Pierre Fisch"

an leichter Senfsauce, Brokkoli und

Salzkartoffeln

€ 18,95

Riesengarnelen in Knoblauch gebraten mit Gemüsereis

€ 21,95

"Skreiloins" gebraten auf Gurkengemüse mit Butterreis

€ 23,95

Ostertage:

Zitronengrassüppchen

€ 6,95

Grtinierte Ziegenkäsetaler

auf warmem Birnensalat

€ 11,95

Gebratene Kammmuscheln auf Limettenrisotto

€ 14,95

 

Hauptgerichte:

 

Gebr. Hähnchenbrust an Tomatensugo, Brokkoli, Bandnudeln

€ 17,95

Braten aus der Salzwiesenlammkeule,

Sauce, Bohnenbündchen und

Rosmarinkartoffeln

€ 21,95

Schweinemeddaillons an Gorgonzolasauce, Brokkoli und Kroketten

€ 21,95

Gebr."Skreiloins" auf Gurkengemüse

mit Butterreis

€ 23,95

Ragout von grünem Spargel mit Ziegenkäse, dazu Bandnudeln

€ 15,95

Creme "Catalan"

€ 6,95

Ostermenü:

Zitronengrassüppchen

Tranchen von der Salzwiesenlammkeule, Bohnenbündchen, Rosmarinkartoffeln

Creme "Catalan"

€ 32,95

Kleine Änderungen vorbehalten!

 

Öffnungszeiten an allen Feiertage:

von 12:00 bis 18:00 Uhr

Küche nur bis 17:00 UhrAnmeldungen erbeten!

 

 

Derzeitge veränderte Öffnungszeiten: Montags "Ruhetag"

Dienstag bis Samstag:

12:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Sonntag/Feiertags

12:00 bis 19:00 Uhr

Wir behalten uns ausdrücklich vor,

die Öffnungszeiten situationsbedingt anzupassen.

Wir empfehlen eine rechtzeitige Voranmeldung im Restaurant.

 

 

 

Unser aktuelles Speisenangebot:

Tagessuppe

Tasse 5,95 €

Zwiebelsuppe

Löwenkopftasse € 6,95

Vorspeisen:

Geräucherter Lachs an Senf-Honig-Dill-Dressing mit Röstitaler

€ 12,50

2 mit Walnussbutter überbackene Ziegenkäsetaler an Salatbukett

€ 12,50

 

Hauptgerichte:

Tagliatelle mit Rucola Pesto, gebratener Hähnchenbrust und Parmesan

€ 16,50

Schweineschnitzel "Holstein-Art" mit Bratkartoffeln und Salatbukett

€ 16,95

Rosa Gebratene Entenbrust mit Sauce, Rotkohl und Kartoffelklöße

€ 19,95

Schweinemedaillons an Weinbrand-Pfefferrahm, Gemüseauswahl und Kroketten

€ 17,95

Rumpsteak (220g), mit Kräuterbutter,

Bratkartoffeln an Salatbukett

€ 24,95

 

 Fischangebot:

In "Panko-Panade" gebratenes Seelachsfilet auf Gurkengemüse,

dazu Butterreis

€ 17,50

In Knoblauchöl gebratene Riesengarnelen mit Gemüsereis

€ 21,50

 Vegetarisch:

'Tagliatelle mit Rucola-Pesto und Parmesan

€ 10,95

 

Frischer Grünkohl  aus der Region vom Hof Schmeling, Lachendorf

 

Portion wahlweise mit Röstkartoffeln

und Bregenwurst

€ 13,95

mit Bregenwurst und Kassler

€ 16,25

 

  Golferkarte:

Eintopf (wechselnd)

Löwenkopftasse € 6,95

Curry-Fleischwurst mit Pommes

€ 10,50

Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

€ 10,25

Schinkensülze (sehr mager), Remouladensauce, Bratkartoffeln

€ 13,95

Pfannenschlag mit Bratkartoffeln

und Gewürzgurke

€ 12,95

"Sylter Heringstopf" mit Bratkartoffeln

€ 14,50

 Dessertauswwahl:

 

Hausgemachte "Rote Grütze" mit Vanille-Eis

€ 6,95

Zitronencreme mit Fruchtspiegel und Früchten

€ 6,95

 

 Wir wünschen guten Appetit

Ihr Restaurantteam

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

.

 


Schnellkontakt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Aktuelles


Öffnungszeiten


Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
idee design, werbeagentur (Langlingen)
Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen